Война - Не Пышный Маскарад. Нашим СМИ

     И в те годА и в наши дни
  Война не терпит пустозвонства ,
     Война не терпит трепотни ,
   Гордыни , Лжи и Фон-Баронства .

     Война - не пышный Маскарад
       И не пустышка-мелодрама...
      Смертельно раненый Солдат
       Не Путина зовёт , а Маму .


Рецензии