Блаженства миг

экспромт

Своею волей в утренней тиши,
При помощи листочка и пера,
Касаясь тонких струн твоей души
Стихи слагаю с самого утра.

Под звуки скрипки за моим окном,
Сливалась с музыкой любовь моя.
Блаженства миг, касаясь струн смычком
Все чувства нежные лишь для тебя…

2024 г


Рецензии