Люблю Потрясающего дня Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю!
мой нежный
спасибо что Вы есть и у меня
любимый  мой родной Алексей Валерьевич Серебряков
спасибо прекрасного я Вам любимы мой Алексей Валерьевич Серебряков желаю дня
и чтобы снова нас свела опять любовь
мечтаю я о встрече новой
с прекрасным нежным ГЕнием моим,
который очень нежно мной любим
волшебником Алексеем Валерьевичем Серебряковым!!!


Рецензии