Радость- Божья награда!
Радость- Божья награда,
А уныние - грех.
Радость - это услада
И ваш новый успех.
Радуйтесь, люди, сейчас,
Даже злу вопреки.
Мир, пока, наш не погас,
Прочь обиды, замки.
Далеко гоните грусть,
Улыбнитесь сейчас.
Жизнь улыбнется вам пусть,
Радости - первый класс!
Радуйтесь счастью других,
Бог и вас исцелит.
Деньков пошлет золотых,
Счастья билет вам вручит!
Ноябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124111403410
Валерий Денисов 18.11.2024 11:31 Заявить о нарушении