Звезда в ночи
За окошком у дороги.
Появилась в жизни ТЫ,
Унесла с души тревоги.
Мне Господь послал любовь,
Благосклонно за признанья,
Чтобы смог исполнить вновь
Все заветные желанья.
Вспоминать буду всегда,
Когда сердце ласки просит,
Расстоянья - ерунда,
Благо - счастье в них приносит.
Даже если иногда,
Вдруг душа твоя заплачет,
Ты - в ночи моя звезда,
Вспоминаю тебя, значит!
2024 г
Свидетельство о публикации №124111403404