Стоял Бродский

Сегодня у меня
Стоял Бродский
Стоял во сне
И что-то глаголил
Хотя казалось, что молчаливо
Но всё же, рот открывать соизволил
Проснулся я, - ничего не понял
Собрался вновь на свою Голгофу
А он продолжал
Вооружать глаголами
И одиночеством
Кто бы понял
А он продолжал
Врезаться в память
В прошедшее
И другое время
В моём воображении
Играл глаголами
Вбивая мне их
Молотком в темя

14.11.2023


Рецензии