Прощание со школой

Незаметно годы пролетели -
Десять лет, как десять белых птиц.
Очень быстро дети повзрослели,
Исписали тысячи страниц.

Было всё - и взлеты, и паденья,
Смех сквозь слезы, радость и печаль.
Все свои надежды и сомненья
Мы несли своим учителям.

А у них хватало и терпенья,
И заботы, и душевных сил,
Чтоб сегодня, в этот день весенний,
Долгожданный праздник наступил.

И спустя года, десятилетья
Будет нам светить издалека
Звездочкой оставленного детства
Школьная счастливая пора...

26.05.2002 г.


Рецензии