Среди волков
Живу давно на свете средь волков,
Мне наплевать на их повадки и законы.
Здесь не боюсь стволов и кулаков,
А там цепей и вертухаев зоны.
Гляжу в глаза я волку без испуга,
Пускай меня боится ночью сам.
Но кореша, единственного друга,
Не сдам за грев и пайку мусорам.
Припев:
Среди волков, живу среди волков,
Животный мир, а значит люди - звери.
Я не боюсь ни льда, ни холодов,
Живу давно и ни кому не верю.
2)
Живу давно на свете средь волков,
Они всё время укусить стараясь,
Бросаются из разных уголков,
На неприятность сразу нарываясь.
Как тараканов их не истребить,
Хоть и смотреть на это неприятно.
Но жить с волками, значит тоже выть
И бить, чтоб было всем понятно.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
14.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111403359