Летний закат

      


 День навечно ушел и оставил усталость.
 Вечер  летний - заката горячего алость.

 Ты лицо подставляешь вечерним лучам,
 Вот прелюдия к жадным до ласки ночам.

 И любовный в крови бродит приторный яд -
 Яд тот неутоленный. Ночь сменяет закат.   

 Эта ночь разольется как донское вино -
 Горько, терпко и сладко, ароматно, хмельно.

 Этой сладостной ночью пригублю я тебя.
 Яд хмельной утоли, терпкость в неге губя.


Рецензии