Новый день

Новый день неповторим!
Чтобы это значило?
Рада я друзьям своим,
Здоровье крепнуть нАчало.
Небо, солнце, облака,
Тучи улыбаются!
Все мечты наверняка
Вовремя сбываются.
Загадала перед сном:
Будет всё в порядке.
Утром, вечером и днём
Делаю зарядки.
Здравствуй, здравствуй,
Новый день!
Будь со мной любезен,
О тебе писать не лень,
Очень ты полезен!
И пускай метель метёт,
Сильные морозы,
Но в душе весна цветёт,
Ясный день и грёзы...
      *****
Экспромт от Иры:
Новый день для новых чувств
Подготовил нам плацдармы.
Пусть он счастье принесет,
Пусть он будет очень ярким.

Ира Ливанова.
       *****
Душа поёт, а сердце плачет
То дождь, то солнышко, то снег
Решаем новые задачи,
И в новый день и в новый век.
Владимир Бурков.
      *****
Каждый день - он уникален,
Значит, будем с ним дружить.
Постараемся так жить,
Чтоб дни бесследно не сникали.
Виктор Селищев.


Рецензии
В аромате кадил
Луч надежды ещё не угас...
Новый день наступил...
Пусть он будет счастливым для Вас!

Александр Тяпкин-Чурсин   21.11.2024 04:22     Заявить о нарушении
Доброе утро, Александр! Спасибо.
Храни тебя Бог! Береги себя!

Светлана Васильева 10   21.11.2024 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.