Летит карета

 Вот и все, окончена дорога.
 Пройден бытия тернистый путь.
 Счастья не бывает очень много -
 Вот в чём жизни каверзная суть.

 За окном кареты снег все тот же,
 В сердце не стихающая нудь.
 Новый год придет чуть-чуть попозже,
 Видно мне уже не дотянуть.

 Так лети же, скорая карета!
 Так сияйте, красных три креста!
 Дайте света! Дайте больше света!
 Жизнь и смерть даются неспроста.


Рецензии