Осень добавила золота в краски
Посвящается
Осень добавила золота в краски,
Грусть и мечты поселились в сердцах.
Годы летят и летят безвозвратно.
Вот уже седина у тебя на висках.
Твой юбилей, как рубежная дата.
Некий экватор отпущенных лет.
Что позади – это, словно, награда,
Опыт и знанья, авторитет.
Главное – дети, семья и здоровье,
В памяти ярких событий отчетливый бег.
Дни пролетают стремительно, Юра.
И каждый из них оставляет свой след.
Этот поярче, а этот не очень,
Но, вместе составят достойный букет.
А впереди еще много свершений.
Дел неотложных калейдоскоп.
Счастлив будь в дружбе, семье, на работе!
Бодрости духа и меньше забот!
29 сентября 2017
Свидетельство о публикации №124111403277