В тишине

В тёмном небе ковш Большой Медведицы
   Зачерпнул  багряную  луну.
     Я устала, я хочу замедлиться.
        Посидеть. Послушать тишину.

Суматоха будничного хаоса
   Словно обречённости печать.
     Я хочу забыться и расслабиться.
        Посмотреть на звёзды. Помолчать.

И проблемы мелкими покажутся,
   И заботы станут далеки…

     Тишина рождает что-то важное
        Всем известным страхам вопреки.


Рецензии