Трек качёвый

Пропою для тебя
Куплет ненавязчивый,
И слова в нём
Нарочно напутаю.
От улыбки твоей лучезарной
Оттаю вновь.
Тебя в объятиях крепких
Укутаю...

Позабудем с тобой на вечер мы
Про долю свою шибко лютую.
Протанцуем до полуночи,
С динамической
Амплитудою!

Потанцуем
Под трек качёвый с мобильника.
Этот бит для нас
Точно пульс жизненный.
Наши тени сплетаются
В свете настенных бра.
Этот вечер только наш
И ничей другой!

Ночь ушла.
Мы всё ещё горим…
В этом танце ночном,
Сбились с курса без компаса,
И смывая с реальности пыль забот,
Мы с тобой наш мир,
Целиком пленим.

Ты смеялась.
Я шутил без устали.
Затмили все звёзды мы яркостью.
И кручу теперь воспоминания,
Как же страстно любили мы...
С жадностью!

Потанцуем
Под трек качёвый с мобильника.
Этот бит для нас,
Точно пульс жизненный.
Наши тени сплетаются
В свете настенных бра.
Этот вечер только наш.
И ничей другой!!!


Рецензии