ГОРЕ

В детстве, когда долго повторяешь слово,
Оно приобретает новый смысл.
Меняется первоначальная форма -
Простой, казалось бы, механизм.

- «Ты думаешь у нас был шанс?»
- «Я об этом думаю всегда».
Даже этот полугодовалый фарс
Не вытеснит тебя из меня.

Заметает уже дороги,
Твоих следов давно не найти.
Я проиграла твоей идеологии -
Сложила оружие на полпути.

И от поражения счастлива,
И поднимаюсь я над землёй..
Скоро 26 роз, насыщенно-красных
Принесу на день рождения твой.

В них не высказанные чувства,
И обиды на прошлых людей.
В них любовь - стремительная, грузная,
Зависшая в воздухе, что колыбель.

Я всё поставлю на чёрные!
Я буду имя твоё повторять, повторять…
«Горе» -  имя тебе развернутое,
Читать которое надо вспять.


Рецензии