Банальности перемен

Эх,
фонтанчики и скверы.
Лето,  солнце, кавалеры,
шоколадки, кофе, розы-
вкус начинки в буднях прозы.

Ах,
замело,  заснежило
все, что солнце нЕжило.
Мандаринки,  термос чая
и гирлянды блеск включаю.

Пирожок с горчинкой вишни,
в час такой, совсем не лишний.
Обновленное меню!
В сердце
лето сохраню.


Рецензии