Поблекло здесь всё опустело

Здесь замерло всё опустело, пейзажи поблекли
Природа устала красою пылая тут пышно цвести..
Лист сбросив печально находились грустные ветви
Уж травы пожухли..в предтечи морозов повяли цветы..

Ветрами холодными с севера снежно тоскою повея.
На землю коврами стеля белую даль нанесли..
И чуть лишь остатками пламени в кронах рыжея..
В помин уходящего года в лесу золотые свечи зажли..


Рецензии