Мечты сбываются порою

Тебя мечтами вдохновляет,
Когда ты слушаешь его.
С безумством  каждый раз влюбляет,
Давно ждёшь чуда от него.

И мысленно всегда танцуешь,
Ты под мелодии, что шлёт.
Ночами долгими ревнуешь,
Надеясь всё же, что придёт…

Он есть в мечтах и остаётся,
Твоя душа в его стихах.
Ты только жди и он вернётся
В реалии, а не во снах.

Они сбываются порою,
Подчас не нужно лишних фраз.
Чтоб не осталось всё  мечтою,
Ты Богу помолись сейчас.

Он будет и тебя коснётся,
Чтоб луч надежды не погас.
Кто сильно любит, тот дождётся,
Дай Бог, наступит этот час!

2024 г


Рецензии