Через многое проходим в этом мире
Лишь бы выстоять! Лишь бы устоять!
Не растратить человечность на сатире
И в мгновенье просто все не потерять.
Сделать выводы из пройденных ошибок
И возможностей, подаренных судьбой.
Несмотря на то, что знаешь, что мир зыбок
Устоять, оставшись лишь самим собой.
Свидетельство о публикации №124111403149