Девочка и пёс
И никаких тебе "напастей".
Сегодня можно допоздна -
В ночную смену мама Насти.
Лорд лапу сверху положил,
К спине доверчиво прижался.
Сегодня даже не скулил -
По полной пёсель нагулялся.
И оба смотрят аниме,
Сложив на стуле покрывало.
Стояло кресло в полутьме.
В нём сидя Счастье отдыхало...
Свидетельство о публикации №124111403135
А стихотворение замечательное!
Успехов Вам!
Людмила Бухаловская 14.11.2024 11:29 Заявить о нарушении
Боровков Валера 14.11.2024 11:49 Заявить о нарушении