Гармония с природой
Люби, надейся и мечтай,
И, невзирая на погоду,
Ты верить в счастье продолжай...
Оно придёт к тебе нежданно,
И разрешенье не спросив,
Тебя накроет ураганно,
Всю жизнь внезапно изменив...
Преграды все преодолимы,
Порой не нужно лишних слов,
Когда сердца неразделимы,
В них настоящая любовь!
2024 г
Свидетельство о публикации №124111403120