В этот день в суете пребываю...

               
         
         ***

В этот день в суете пребываю:
Нет ни планов, ни строчек, ни дел.
Жаль, но это со мною бывает,
Как бы этого я не хотел.

Этот день не войдёт в мою память -
Слишком он не приметен ничем:
Ни улыбкой жены, ни стихами,
Но останется он между тем,

Там, где ходить безликость нагая,
И пугать меня будет в бреду.
Тем, что время я там потеряю,
И себя никогда не найду.

2024
        ***   
          


Рецензии