Снежинка на ладони
Снежинка на ладони нежит взор,
Такая тонкая и как живая.
В прожилках вечности блестит узор
Затейливо, восторг в нас вызывая.
И растворяясь от тепла в руке,
Нам тайны мирозданья открывает,
Как маленькое чудо на земле!
С ней восхищённо счастье понимаем.
Её воспринимать мы все должны
Всем сердцем и душою, так как знаем,
Она для нас посланница зимы
И снега, о котором так мечтаем...
2024 г
Свидетельство о публикации №124111403084