Твой букет

Букет из листьев клёна на столе,
Вчера пришёл и подарил с любовью.
Так смотрится красиво в хрустале,
А листья - символ счастья для влюблённых.
Всё угадал, подарок по душе,
В глазах прочёл, и приобнял за плечи.
И даже слов не надо нам уже,
И милым стал пришедший снова вечер.
Приятен листьев праздничный наряд,
Волнует, поднимает настроенье.
В них спрятался твой добрый, нежный взгляд,
И пусть продлится это мне виденье.
А ты ушёл куда-то по делам,
Но не скучаю, эти листья рядом.
А впрочем - лгу, скучаю по губам,
Мне их сейчас поцеловать так надо.


Рецензии
Лирично, Галя, и со вкусом! Спасибо!

Йозеф Зон   18.11.2024 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Йозеф!

Галина Карнаухова   18.11.2024 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.