Пусть мир настанет поскорей!

Не только китайцы изучали, как звёзды влияют на жизнь
людей, свой гороскоп был и у славян. Но, в отличие от
восточного гороскопа, славянский делится  на 16-летние.
Каждый такой цикл начинается в день весеннего равноден-
ствия -21 марта. У каждого года есть свой хозяин, и 2024-м
будет покровительствовать Тёмный Лось (Сох). Именно он
проложит дорогу, по которой мы пойдём в ближайшее время
к Победе!
               
Вновь праздник зимний мы встречаем
С надеждой новых перемен.
И в каждом дне всем пожелаем,
Пусть будет он БлагословЕн!

В календаре Славянском значим,
Как Тёмный Сох, кто мощь несёт.
В Восточном, так или иначе,
Дракон дыханьем обожжёт.

И Санта Клаус нам не нужен,
По духу Русский наш народ.
Мы с дедушкой Морозом дружим,
Он мир в Россию принесёт!

А в год Соха мы все мечтаем,
Чтоб стал спокойным для людей!
Добра в нём каждому желаем,
Пусть мир настанет поскорей!

2024 г


Рецензии