В луже сонной

В луже сонной, медальонной
Под стеклянной плёнкой льда
Локон золотого клёна
И осенняя звезда.

Первые снежинки кружат,
Умирают на бегу.
Я гляжу на эту лужу,
Наглядеться не могу.

Запишу в своём подкасте,
Когда будет, пару слов.
Это Питер. Это счастье.
Это первая любовь.


Рецензии