Очертания разлук
Обмёрзнет дно взволнованной души.
Уж месяц плёс живёт без диких уток,
О них грустят, наверно, камыши.
Покой дошёл до требуемой точки,
Для памяти оставил дубликат.
Берёзоньки, как словно ангелочки,
На берегу обветренном стоят.
Укрыта льдом холодная водица,
Обширная глазеет пустота.
Студёным ветром нынче не умыться,
Динамика погодная не та.
Забытый стог питательного сена
Вобрал диагноз муторной тоски,
А рядом столбик в виде манекена,
Чтоб обходил зверь эти уголки.
Упругий воздух творческим искусством
Роняет вниз короткий ультразвук.
День вновь шестым сверходарённым чувством
Предвидит очертания разлук.
Свидетельство о публикации №124111403036