А ты знаешь, что это счастье..

А ты знаешь, что это счастье -
Быть с тобою одной масти,
быть с тобою одной веры.
Что подумал - сказать первой,

Что сказал ты - уже решила
и скроила, и даже сшила...
А ты знаешь, что это милость -
Понимать, что желание сбылось.

Пересекшиеся пути
Не распутать, не обойти.
Мир вокруг неподвижен и тих,
Когда тень - одна на двоих.

А ты знаешь, что это отрада -
От тебя не закрыться бравадой,
Не казаться невозмутимой.
Даже если проходишь мимо,

не бояться покинутой быть.
Просто в спину перекрестить...


Рецензии