Сотворцам
От тревог уходя добровольно,
Станьте снова как прежде детьми,
И забудьте печали невольно.
Всё что прожито смыло волной,-
Свежим ветром повеяло ныне
И откройтесь вы Миру душой,
Светлым ликом, вам данным отныне!
Научитесь ловить каждый миг,
Каждый смысл своим сердцем
Постигнуть, только так стОит
Жить и творить, только так
Можно Счастье настигнуть!
Свидетельство о публикации №124111403001