Я благодарна каждому из вас

Я благодарна каждому из вас,
Кто был со мною искренен и добр.
И тем, кто через столько пройдя лет,
Остался вот таким и до сих пор.

Я благодарна каждому из вас,
Кто был со мною беспощадно груб,
И тем, кто не пытался понимать,
Безбожно врал, и был в общении скуп.

Я благодарна всем, кто предавал.
Училась так со временем прощать.
И тех кто, хлопнув дверью, уходил…
Училась с лёгким сердцем отпускать.

Вы помогали мне, не ведая того.
Любви искала я священнейший Грааль.
Во чреве Жизни закалялся дух,
Души моей так вышивалась шаль.
14.11.24


Рецензии