С утра украсить день неизгладимой благодатью
Когда неосторожностью своей
его нарушить.
Не будет ли сподручней.
Уже с утра его украсить.
Той неизгладимой благодатью.
Что окружила нас.
А он откликнется сознательно.
Уже в который раз.
Благодаря всех
За то, что так позволили ему торжествовать и властвовать.
Лишь утешая и уповаясь,
в своих порывах благоденствия.
17.07.2022/14.11.2024
Свидетельство о публикации №124111402963