Глобальность
в супермаркете
тушку кролика охлаждённую,
у этой тушки был весьма растерянный
вид...
Просто быстро отошёл
в сторону.
Поэтому кролика
и готовят в кисло-сладком соусе,
чтобы совсем уже
всё запутать...
Типа кошка или
не кошка?..
Лучше отойти и забыть,
ведь начнёшь падать
мыслями в глобальность
и задаваться вопросом:
это всё жизнь
или кошка в кисло-сладком
соусе?..
Свидетельство о публикации №124111402960