Бабье лето
Как лёгкие белые вина.
Пьянят золотые огни,
По ветру летит паутина.
И мне никуда не уйти,
Прочнее нет нитей на свете.
Лети, паутинка, лети,
Тончайшая память о лете.
Прозрачная капелька - грусть,
В глазах удивлённо застыла.
Пусть осень подарит мне, пусть
Вернёт все, что я полюбила.
18.09.07 г.
Свидетельство о публикации №124111402957
Анна Евгеньевна Васильева 22.11.2024 14:16 Заявить о нарушении