Такова Жизнь. 14. 11. 2024 г

     ТАКОВА  ЖИЗНЬ

Гоняет Ветер Листья.
Играет Кошка Ими.
Повадками - Не Лисья,
а Больше Дворовыми.
Потомства Лишена,
но Каждый День Сыта –
Жизнь Не Улучшена
Комфортностями Быта.
В Дожди Подвал Хранит,
Машины Прикрывают.
Мороз Собой Не Ранит –
Капот "Обогревают"...
Вся Жизнь Их Такова:
Свобода и Повадки.
Хранит Она Не Всякова.
но Измененья Сладки...
       14.11.2024 г.


Рецензии