Теперь придётся замерзать
Потому не убрали в корзинку.
Мне придётся теперь замерзать,
Превратившись в большую снежинку.
Я мечтаю нырнуть в маринад,
И в чуланчик под новою крышкой.
Раз не найден, руками не взят -
Стану просто грибочком-ледышкой.
Свидетельство о публикации №124111402913