Не удаётся

   ***
Изжить пороки в Мире Высшем
Не удаётся никому,
Поэтому не будет лишним
Изжить их здесь, оставить тут
И по двоичности закону
Преобразить в противоположность,
Знать это ‘должно и исполнить,
Любую применив возможность!
   ***


Рецензии