А в глотке ветров Время вспенилось Песней..

А в глотке Ветров
  ВРЕМЯ
    вспенилось Песней.
И раны души
    под ударом хлыста -
Хлыста ГОРИЗОНТА
   под сумрачным НЕБОМ,
Где дышит СТИХОМ
   звёздных вихрей гряда...


Рецензии