Диалог
Все это время без меня?
- Я легким облаком парил
Над морем света и огня.
- Ты почему не поспешил?
Я столько лет тебя ждала...
- Я за тобой всегда следил,
И ты была здесь не одна.
- А если я теперь взлечу
Над морем света и огня?
- Я твое имя прошепчу,
Чтоб не забыла ты меня.
14.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111402867