зима...

Зимы приход и никуда не деться:
Ещё пара деньков - и гололедица.
И снова акробатике подобно
Я добираться буду вскользь до дома:
И не ходить, а семенить и по-тихоньку
Едва касаясь льда легонько,
Я ежедневный делаю маршрут -
А лед надолго расположился тут.
И словно Моисей вокруг пустыни,
Пересекая местный Иордан,
Я познаю свой дзен и синий-синий иней
Сопровождает каждый шаг мой как друган.


Рецензии