Подружки-для взрослых! -
я плохо переношу такие мучения
и уж если бы я не ходил на балет
я бы давно сдох от вожделения
2в
постоянной подружки у меня нет
я бы давно сдох от воздержания
если б не смотрел по утрам балет
ну, как ещё облегчить страдания?
3в
постоянной подружки у меня нет
я плохо переношу такие мучения
банально некому сделать минет
я скоро сдохну от вожделения
4в
постоянной подружки у меня нет
вы только представьте моё состояние
банально некому сделать минет
открываю окно, обратите внимание
Свидетельство о публикации №124111402788