Негодяй Зеленский

Когда ж окончит жизнь Зеленский?
Кто пулю пустит ему в лоб?
Марионетке Вашингтонской.
Кто в Киеве,всем скажет -стоп!
Ну есть ли храбрый и отважный?
Что б прекратилась ложь,стрельба!
Народу в мире, жить так важно.
Идёт же грязная борьба.
Зеленский-гадкое отродье!
Ты сатана...не человек.
Продал,убил же,свой народ ты.
И своре натовцев, дал бег.
И все они,с цепи сорвались.
Со злобой смотрят на Москву!
Всем миром,задавить собрались.
Россию!Родину мою!
Ты скот поганый,ты мерзавец!
Ну кто же пулю, пустит в лоб?
Тебе...Чудовище...мерзавец!
И прекратились козни чтоб.
Тебя не жалко.Ты убийца!
Жить на земле, тебе нельзя.
Людей ты мирных...кровопийца!
Ты...зажиревшая свинья!
Тебя давно пора к расстрелу.
Как терпит  матушка Земля?
Ты,продолжаешь пускать стрелы.
В ниж яд для мира,смерть полям!
Кто мог подумать...как ты пышешь!
Огромной злобой на Россию!
Ты здравый ум и слов не слышишь.
Предатель наглый,агрессивный.
Ты рос под крылышком России!
И блага все её...ты брал.
Но,с сатанинскою всё ж силой.
Ты на добро...со злом восстал!
Ты не достоен жить на свете!
Ты,прихвостень американский.
Ты рушишь мир на всей планете!
Ты лжёшь и сеешь, огонь адский.
Ты тянешь с Запада ракеты.
И бьёшь, по мирному народу!
Тобой,дома людей разбиты.
И за водой им, нету хода.
О,кто же пулю пустит в лоб?
Тебе...безмозглому наркоше?
Кто в Киеве,всем скажет стоп!?
Кто всех, к России, зло разрушит?
Чтоб Запад злобный, задохнулся.
Чтоб планы рухнули его.
И своей злобой захлебнулся!
Заслуживает он того.
За ненависть, к моей России.
Которую душили долго.
За правду,смелость-били сильно!
Завидуя,Ей, без умолку.
Америка...диктатор в мире.
По сути дела...ты никто!
Себя хозяйкой возомнила.
Планеты всей...но ты,ничто!

26.06.2022г.
Галина Камаева.


Рецензии