Не найдёт пути
Живущий людскими законами
Пути не найдёт к свободе,
Посколь они служат препонами
В познании Духа Природы,
Основою в них защита
Личности интересов,
Духу, за нею сокрытому,
В законах людских нет места,
В то время, как Вечная Жизнь
На Божьих Законах зиждется
И Справедливостью Высшей
Всё во Вселенной движется!
***
Свидетельство о публикации №124111402767