Камни души

Если тяжестью на душе,
Необъятная боль повисла,
Стало трудно дышать уже,
И теряется жизни смысл -

Нужно в прошлое дверь закрыть!
И повесить замок на двери!
Эту жизнь всё ж придется жить,
И желательно ей поверить.

Время ставит всё по местам,
Оставляя лишь тех, кто дорог,
Поглощая, как океан,
Тень обид и пустые ссоры.

Пусть спадут эти камни с души,
Выстилая собой дорогу.
Все сомнения сердца - круши,
Свою жизнь доверяя Богу!


Рецензии