Глаза озера
Я вглядываюсь в твои глаза..
Они все теже,
Как озера.
Лишь только ниточки,
Морщин вокруг,
Как берега.
Ты так же молода.
Свежа,,
Прекрасна и нежна.
Только взгляд осторожен.
Словами,стала ты строга
Я понимаю,
Флирт невозможен..
Но в голове звучит:
Люблю тебя
Свидетельство о публикации №124111402709