Мама лечит их без края
А они, сейчас, как прежде.
Перед матерью стоят
В детской, с рюшками, одежде.
Все болячки детских лет
Мама лечит их без края.
Вот такой у ней сюжет
И история простая.
Там ветрянка, свинка, корь...
Дни и ночи недосыпа.
У детей любая хворь,-
Всей семье проблем досыта.
Скоро правнуки, как есть,
Будут в сердце жить старушки.
Внучка ждёт благую весть.
Эта новость не игрушки.
14.11.2024г.11:23
Свидетельство о публикации №124111402700
Очень трогательно!
Понравилось! Классно!
Браво автору! Р. Ч.
Елена Леонтьева Розовая Чайка 21.11.2024 07:35 Заявить о нарушении