Осень уходила

Не торопясь, но осень  уходила,
Разбрасывая листья наземь - тут и там.
Как мать заботливо дитя  укрыла,
Дала чуть волю напоследок и слезам.

Прощаться не хотелось - ей и листьям,
Старалась осень так создать земной уют!
Но уступила снежным эскадрильям -
Летят настойчиво и  осени не ждут!


Рецензии