1165 Я вновь с тобой заблудшими ночами
То нашей жизни день календаря.
Я вновь с тобой заблудшими ночами.
За каждый миг судьбу благодаря.
Седая осень вновь на перепутье.
Горит опавшею листвою лес.
Пришедшие мгновенья не забудьте.
Молитва и молчание небес.
Незримые и призрачные дали
На полустанках промелькнувших лет.
Каприз судьбы, а может быть нас ждали.
Тропинок октября оставлен след.
А за селом в ночи заржали кони.
Цыганский табор и хмельной рассвет.
У тишины горячие ладони.
Шаги судьбы и в прошлое билет.
Свидетельство о публикации №124111402682
Татьяна Гаврилова-Молчанова 19.11.2024 17:03 Заявить о нарушении
Шаги судьбы и в прошлое билет.
Борис Воловик 19.11.2024 18:59 Заявить о нарушении