Объясняющим мне всё
Не надо мне ничего объяснять. Объясните себе. И, когда объясните, ответьте, опять же — не мне, а самим себе на простой вопрос: вы сами хоть что-нибудь поняли из той галиматьи, которую только что произнесли?.. из той галиматьи, которая чётко свидетельствует лишь об одном: что вы ни черта не знали и не знаете в этой жизни, чтобы кого-нибудь хоть чему-нибудь учить.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2024
Свидетельство о публикации №124111402676
Рецензии