Учат лучше

   ***
Враги нас учат лучше, чем друзья,
Щит Духа крепнет от ударов вражьих,
Короче прочих Воина стезя
И Сердце благородно и отважно,
Все чувства чутки и обострены
От тьмы нападок яростных и многих,
А значит будут все защищены
Надёжно и умело, чьи дороги
Доверено Воителю хранить,
Оборонять от ухищрений зла,
Благодарение врагам должны явить,
Они нас учат лучше, чем друзья!
    ***


Рецензии