Уходит осень!

Уходит осень, как обычно -
Спокойно, тихо и без слез,
Что стали льдинками привычно,
В ноябрьский легонький мороз.
Уходит осень, все грустинки,
С собою скромно заберет.
Следы оставит на тропинке,
Что снег поутру заметет...


Рецензии